(8452) 32-36-34 info@imeim.ru

Доставка грузов

Быстро, надежно!

Мы оказывает полный спектр услуг связанных с обеспечением внешнеэкономической деятельности (ВЭД).
Проводим экспертизу документов регулирующих условия приобретения и доставки грузов, товаров. Разрабатываем требования для приёма и проверки качества технологического оборудования, наши инженеры разработают эффективные методы обеспечивающие соответствие заявленным требованиям. Наша компания выступает в рамках внешнеэкономической деятельности как контрагент, или в качестве третьего лица:
— Агент, взаимоотношения регулируются нормами главы 52 ГК РФ;
— доверенное лицо, взаимоотношения регулируются нормами ГК РФ и международными соглашениями.

Мы гарантируем доставку без повреждений — риски застрахованы!

Предоставим отчёт по результатам проведения доставки оборудования, подробный фотоотчёт. Внутрифирменные регламенты гарантируют безопасную погрузку, крепление и доставку технологического оборудования и товаров любым видом транспорта с учётом возможных перегрузов и хранения. Наши партнёры обеспечат приём продукции по количеству и качеству, подготовят все необходимые экспортные документы отвечающие требования ТС и международным соглашениям. Оперативно реагируют на любые вопросы по всей территории Китая, Кореи, Гон-Гонка, Тайваня, имеют представительства во всех перечисленных странах.

Мы обеспечиваем приём продукции и технологического оборудования, его упаковку, погрузку, доставку да станции и порта. Контролируем ежедневно местонахождение груза и средств доставки, что даёт возможность оперативно реагировать на любые изменения и быть полностью готовыми в срок и обеспечить условия приёма груза. Подготавливаем все документы для таможенного оформления, оформляем груз в Российской Федерации и ТС, подготовим документы для сертификации и получим Сертификат соответствия, доставим до клиента в ПОЛНОЙ СОХРАННОСТИ И РАБОТОСПОСОБНОСТИ.

Наш опыт — Ваша гарантия!

Наши сотрудники с учетом специфики груза разрабатывают схемы крепления и размещения груза в контейнере.

 

Оформление

Сопровождение

Страхование